Los pilares de la tierra - Follett, Ken
La novela más querida de Ken Follett, Los pilares de la tierra, se publicó por primera vez hace 25 años y lo celebramos con una edición conmemorativa que incluye una nueva introducción del autor. En una época marcada por los conflictos religiosos, la hambruna y una guerra civil se está construyendo una magnífica catedral en la ciudad inglesa de Kingsbridge. Aquí se entrelazan las vidas de personales inolvidables como Tom, el albañil; Aliena, una dama noble; Philip, el prior; Ellen, la mujer que vive en el bosque, y Jack, un joven con un don especial para visionar nuevas maneras de construir y trabajar la piedra.