Enciclopedia del turismo - Jafari, Jafar; Pineda Medina, Víctor Manuel (Editorial Síntesis, 2002)
La enciclopedia del turismo es una obra de referencia obligada para los estudiantes y los profesionales del turismo, así como para cualquier persona interesada en este ámbito, con tan diversas facetas, que no es sólo un fenómeno social sino también una industria que, en países como España, actúa como un verdadero motor de la economía