Diccionario visual de fotografía - Präkel, David (Blume)
Guía sobre los muchos y variados términos que se utilizan en fotografía. Se explican e ilustran más de 250 términos comunes. Desde conceptos prácticos como autofoco, composición y contraluz hasta movimientos y técnicas como el efecto Sabattier, el mapeo tonal y el pictorialismo: toda la terminología, tanto contemporánea como tradicional, de uso vigente. Una fuente imprescindible de información para todo aquel que esté interesado en el mundo de la imagen.Una referencia de fácil uso sobre los términos clave empleados en fotografía. Cada entrada comprende una breve definición junto con ilustraciones o ejemplos visuales sobre el concepto que se trata