Tangrami para todas las edades : - Täubner, Armin (El libro de)
El tangrami es una técnica de plegado de módulos triangulares a partir de cuadrados de papel, y de ensamblaje de esos módulos, con la que, según como se ensamblen, se obtienen formas geométricas y originales figuras de animales y plantas. Una genial técnica de papiroflexia inspirada en el origami y que recuerda al juego de rompecabezas del tangram. El libro contiene 23 proyectos explicativos paso a paso, con sus diagramas.