La vuelta al español en 80 guías - Ávila, Fernando (Intermedio, 2015)
Es un curso práctico y altamente didáctico de gramática, redacción y estilo, para volver a nuestra lengua, redescubrirla y usarla con corrección al escribir y al hablar. Consta de ocho capítulos, cada uno de los cuales contiene diez guías y diez propuestas de trabajo que le permitirán dominar, sin enredos, el arte de expresarse bien en español