Érase una vez la revolución - Ballesteros Pastor, José Manuel (Punto de encuentro. Teatro)
Luis XVI, rey de Francia, se aburre "soberanamente" junto con dos aristócratas más: El Conde de Laperdi y el Señor de Lapatacoja. El Pueblo Llano y los burgueses están hartos de humillaciones y del desenfreno de una Corte que solamente piensa en la diversión. Pero una vez que consiguen terminar con la monarquía, uno de ellos ha de quedarse con el poder