Siempre fue invierno - Bonnett, Piedad
Ángel, quien siendo niño llegó a un barrio obrero de la capital huyendo de la violencia, se enfrenta, como estudiante de medicina de la universidad sacudida por fuertes protestas estudiantiles, con graves dilemas éticos y políticos que lo hacen sentir como un cobarde. Años después, cuando el azar termina por involucrarlo en una relación sentimental con Franca, una joven d distinta condición social que acaba de huir de un matrimonio opresivo, su vida toma un rumbo impredecible, que lo va a llevar a situaciones límite