El sabueso de los Baskerville - Doyle, Arthur Conan (Trébol oro. Novela)
Ante un relato detectivesco de Arthur Conan Doyle, el lector acepta el atractivo reto de participar en un juego de ingenio, de montar un rompecabezas sabiendo, sin embargo, que el autor no le va a proporcionar todas las piezas. El sabueso de los Baskerville, es una de esas obras maestras, quizá la mejor que Doyle escribiera en torno al famoso detective y su inseparable Watson, dos personajes que habían encontrado a su autor y que vivirían más que él