Prevención de riesgos laborales y medioambientales en el montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas. - Jiménez Padilla, Bernabé (Certificado de profesionalidad ELEE0109 - Montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas de baja tensión, 2012)
Este manual ha sido elaborado de acuerdo a la normativa específica asociada a los Certificados de Profesionalidad, un material didáctico dirigido a ofrecer una base teórica y práctica indispensable para emprender acciones de Formación.