Zapatillas con arte : - Bevia, Herminia (Susaeta Ediciones,S.A.)
Atlas ilustrado de las zapatillas con arte. El baloncesto ha conseguido promocionar la humilde zapatilla hasta su actual estatus de obra de diseño. Este libro muestra las deportivas de edición limitada porducidas por una amplia gama de artistas y diseñadores, e ilustra el floreciente sector artístico vinculado con este fenómeno.