Tecnología de la información : (ICONTEC)
Establece directrices y principios generales para iniciar, implementa, mantener y mejorar la gestión de la seguridad de la información en una organización. Los objetivos indicados en esta norma brindan una guía general sobre las metas aceptadas comúnmente para la gestión de la seguridad de la información.