Hadas por siempre. (puffy sticker book, 2014)
Las hadas son diminutas criaturas mágicas. ¿Has tenido suerte de ver una? ¡Conocerás algunas hadas en las siguientes páginas! Coloca cada sticker en el lugar correspondiente a medida que avanzas, es esta aventura.