Moda : - Faerm, Steven (Parragon, 2026)
Como indica de forma clara el título, esta obra es una excelente guía de todos los procesos que debe conocer un diseñador de moda, tanto de vestidos como de los complementos. Estructurado en cinco grandes capítulos, con atractivas páginas profusamente ilustradas, trata ordenadamente de todos los pasos que debe desarrollar un diseñador incluidas las formas de exposición y promoción profesional.