Sistemas de procesamiento de la información : (ICONTEC)
Esta norma tiene por objeto facilitar las comunicaciones en el procesamiento de la información. Se presentan términos y definiciones de los conceptos seleccionados en el campo de procesamiento de información y se identifican las relaciones entre las diferentes entradas.