Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Cubre las tuberías para drenaje hechas de arcilla, esquistos, tubería cocida o mezclas de estos y cocidos. En esta norma el término tubería perforada para drenaje o tubería media será tubería hecha únicamente para estos materiales.