Coolhunting : - Domínguez Riezu, Marta (Parramón, 2026)
Esta es una obra útil para aquellos que estén pensando en convertirse en futuros coolhunters o deseen satisfacer su curiosidad sobre una de las profesiones con más futuro hoy en día. Se explica, desde la experiencia real de un coolhunter, cómo las grandes empresas, deseosas de estar al día de lo que sucede, reclaman los servicios de estos "visionarios" de lo que se llevara.