Método de ensayo para medir el índice de perfil en pavimentos utilizando el perfilógrafo (ICONTEC)
Este método de ensayo cubre la medida del índice de perfil del pavimento usando un perfilógrafo multi-rodado y articulado de por lo menos 7 m delargo. (tomado de la fuente)