Agua para uso en análisis de laboratorio : especificación y métodos de ensayo
Esta norma establece especificaciones y los correspondientes métodos de ensayo de tres clases de agua para uso en laboratorio, como reactivo, en análisis fisicoquímicos y microbiológicos.