Tecnología de la información : (ICONTEC)
Proporciona requisitos y recomendaciones para le implementación práctica de la evaluación del producto de software cuando varias partes necesitan entender, aceptar y confíar en los resultados de la evaluación. En particular, puede ser usada para aplicar los conceptos descritos en la NTC 5420.