Eneida - Virgilio (Clásicos universales)
Ninguna persona culta puede ignorar a Virgilio, el príncipe de los poetas latinos, ni a su obra maestra, La Eneida , incomparable poema que refleja la grandeza de un pueblo, donde los dioses se nos muestran como hombres, sin perder, no obstante, su dimensión sublime. Amenas como un relato pleno de acción, estas aventuras de Encas, a quien la tradición romana atribuyó los orígenes de su imperio, constituyen de por si una obra imperecedera