Manual de soldadura eléctrica - Piredda C., Massimo Vladimiro (Grupo Noriega Editores, 1990)
La soldadura eléctrica es la más complicada y difícil entre las especialidades existentes en el campo de la construcción; muchos creen que la palabra "Soldadura" es aquel trabajo fácil y simple de unión de dos piezas por medio de un cordón, basándose exclusivamente en el tipo de producción estandarizado de su empresa o taller, donde no existen variaciones porque el tipo de material que procesan es más o menos siempre lo mismo. v. 1. Proceso de soldadura con arco eléctrico G.M.A.W. soldadura de arco metálico con protección de gas -- v.2. Proceso de soldadura con arco sumergido SAW -- v. 3. Carta maestra de los procesos de soldadura.