Administración de salarios - Baron Pinto, Haiber Alberto (Universidad Industrial de Santander. Facultad de Estudios a Distancia, 1989)
La administración de salarios -- Analisis ocupacional o del trabajo -- Descripción de funciones -- Valoración de cargos o trabajos -- Sistema de jerarquización -- Sistema de clasificación por categorias -- Sistema de comprobación de factores -- Sistema de asignación de puntos -- Estructura de salarios o de compensaciones -- Clasificación o valoración por méritos.