Aplicación de materiales para la demarcación horizontal de pavimentos : (ICONTEC)
Define los requisitos mínimos que deben cumplir las máquinas demarcadoras empleadas para la aplicación de materiales de demarcación horizontal de pavimentos, en los trabajos de señalización horizontal. (Tomado de la fuente).