Aplicación de materiales para la demarcación horizontal de pavimentos : (ICONTEC)
Establece los requisitos mínimos, los métodos de medición y los controles antes y después de la aplicación, para la retrorreflectividad en seco de la demarcación horizontal de pavimentos. (Tomado de la fuente).