Aplicación de materiales para la demarcación horizontal de pavimentos : (ICONTEC)
Establece los requisitos para preparar las superficies, las condiciones ambientales y de seguridad, la dosificación, el personal y el control antes, durante y después de la aplicación de materiales, para las demarcaciones horizontales de pavimentos. (Tomado de la fuente).