Pavimentos : (ICONTEC)
Cubre la determinación de la penetración de materiales bituminosos sólidos y semisólidos. Las agujas, recipientes y otras condiciones descritas en este método de ensayo se aplican para la determinación de penetraciones hasta de 500.