Bioquímica - Casas, Luis Felipe (Universidad Industrial de Santander. Facultad de Estudios a Distancia, 1985)
La bioquimíca es una ciencia eminentemente experimental que estudia con un enfoque multidisciplinario las diversas transformaciones moleculares a nivel celular. La bioquimica estudia la quimica de la vida o el estudio de la base molecular de la vida.