El camino de los sabios : - Riso, Walter (Grupo Editorial Norma, 2009)
Existe una filosofía occidental antigua que tiene la capacidad de generar un efecto transformador y altamente positivo en quien la experimenta. Una filosofía terapéutica, útil y pragmática que heredamos de pensadores que lograron llevar una vida coherente con sus preceptos, como Sócrates, Epícuro, Diógenes y Epicteto. El Camino de los sabios es una invitación a reflexionar sobre uno mismo y a elegir conscientemente una opción existencial que nos aproxíme a una vida mejor, más plena y feliz. Hacernos cargo de nosotros mismos, es quizás el principal legado de los antiguos, que no podemos desaprovechar.