Pavimentos : (ICONTEC)
Este método de ensayo cubre el procedimiento para determinar la ductilidad de un material bituminoso, medido como la distancia a la cual este se alongará antes de la rotura, cuando los dos extremos de la probeta del material asfaltico, como se describe en el numeral 4, son separadas en condiciones determinadas de velocidad y temperatura. (Tomado de la fuente).