Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Establece los requisitos para la aceptación recepción de los tubos de gres utilizados en la conducción de aguas lluvias, desagües sanitarios y desechos industriales, que operan por gravedad y, normalmente, bajo presión atmosférica. (Tomado de la fuente).