Seguridad de artefactos electrodomésticos y artefactos eléctricos similares : (ICONTEC)
Trata sobre la seguridad de las campanas eléctricas para cocinas y otros extractores de humos para cocinas destinadas para instalación encima, al lado, detrás o debajo de las cocinas, mesas de cocción y artefactos similares, cuya tensión nominal máxima es de 250 V.