Empresa productora y comercializadora de arroz orgánico : - Lozano Meneses, Francisco Javier (En busca de los saberes ancestrales, 2012)
Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto "Formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles" en el que se expone la unidad de formación y producción intercultural (UFPI) desarrollada en la comunidad de isla de Gallo, Francisco Pizarro, Nariño. Se presenta la caracterización del territorio, autodiagnóstico y se sintetiza el proceso de implementación de la UFPI enfocada a la producción y comercialización de arroz orgánico en la vereda