Tecnología de la información : (ICONTEC)
Esta norma esta prevista para facilitar la comunicación internacional en tecnología de la información. Presenta en dos idiomas, términos y definiciones de conceptos seleccionados, relevantes para el campo de la tecnología de la información e identifica relaciones entre entradas