Virginia Casta - Castañeda, Patricia (Villegas-Novela. Colección dorada)
Más que una novela como tal, Virginia Casta es una divertida comedia romántica en torno a las peripecias amorosas de una muchacha caleña que bordea los 30 años, cuando se supone debe encontrar al "hombre de su vida". Y probablemente lo encuentra. Solo que, sin duda, se trata del hombre equivocado... Como en la vida real, en las parejas de esta historia también hay uno que ama más que el otro, o uno que ama y otro que no. Desequilibrio -disfuncionalidad, dirían otros- que conlleva situaciones descaradas de aprovechamiento que solo unos ojos vendados por la ilusión de la protagonista, o el humor de la autora, logran explicar.