Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
EEsta norma tiene por objeto dar recomendaciones en relación con los materiales, diseño, trabajo en obra, inspección y ensayo de las placas y los sobrepisos de concreto, en donde se instalaran pisos de uno de los siguientes tipos: Terrazado, mastico de asfalto, cemento polimérico modifico, oxicloruro de magnesio, resina colocada en frío