Sistemas de procesamiento de la información : (ICONTEC)
El vocabulario está encaminado a facilitar la comunicación internacional en el procesamiento de datos. Recopila los términos y las definiciones de los conceptos seleccionados relevantes al campo de procesamiento de datos, e identifica las relaciones entre las entradas