Sistemas de procesamiento de la información : (ICONTEC)
Esta norma facilita las comunicaciones en el procesamiento de la información. Para tal efecto se presentan términos y definiciones que se han seleccionado entre aquellos de mayor dominio en esta área y define las relaciones que pueden haber entre ellos