Tecnología de la información : (ICONTEC)
Esta norma está prevista para facilitar la comunicación internacional e el procesamiento de información. Presenta términos y definiciones de conceptos seleccionados, relevantes para el campo del procesamiento de información e identifica relaciones entre entradas