Determinación de la retención de agua de los materiales utilizados para el curado del concreto (ICONTEC)
Esta norma establece el procedimiento para determinar en laboratorio la eficiencia de los compuestos líquidos formadores de membranas y de los materiales en lámina utilizados para curar el concreto, medida por la habilidad de estos para reducir la pérdida de humedad durante el período de endurecimiento inicial del concreto