Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir los materiales y los ensayos a los cuales se deben someter las juntas de comprensión utilizadas en las uniones de tubos y accesorios de gres. Los requisitos de ensayos se aplican a ensambles de juntas de tubería antes de su instalación en campo