Así calló Zaratustra - Wild, Nicolas (Dibbuks)
Nicolás se aburre en París y busca cualquier oportunidad de aventura. La casualidad hace que se cruce en el camino de Sophia, una chica iranía huérfana de padre desde hace poco y afincada en la capital francesa. Su padre Cyrus Yazdani era un humanista sin pelos en la lengua que hasta había conseguido irritar a la república islámica en varias ocaciones. Nicolás decide acompañar a Sophia y lanzarse en un viaje que le llevará a meterse de lleno en un país convulso y a descubrir una cultura desconocida por muchos.