El pequeño larousse ilustrado. - García, Tomás; Acebo García, Sofía; Estremera Paños, Elena (Ediciones Larousse, 2016)
Diccionario enciclopédico con 200.000 definiciones, nombres comunes, nombres propios, 500 imagenes, más de 90.000 palabras