Canción de navidad - Dickens, Charles (Clásicos universales)
¡Feliz Navidad, Bob! - dijo Scrooge con sinceridad inequívoca, mientras le daba una palmada en la espalda-. ¡Que sean más felices, Bob, amigo mío, que las que te deseé hace muchísimos años! ¡Te subire el sueldo!. Scrooge fue más alla de su palabra, lo cumplió todo e hizo mucho más: fue un segundo padre para Tinitín, que no se murió. Se hizo tan buen amigo, tan buen amo, tan buena persona, como nunca hubo conocido la vieja ciudad o ninguna otra nisiquiera un pueblo o barrio de este viejo mundo