¡Divórciate! : - Ramelli, Erika
Aprender a decir "no más" es en muchas ocasiones el mayor acto de amor que podemos tener con nosotros mismos. Es un mandato radical que surge de la autenticidad y la coherencia con nuestro propósito divino. Cortar con creencias, hábitos, trabajos, espacios y relaciones que ya cumplieron su ciclo es una decisión necesaria para crecer y vivir en conciencia plena. Pero ¿cómo saber cuándo es tiempo de divorciarse de algo y cómo hacerlo sanamente? En este libro la autora contesta esta pregunta y muestra por qué es indispensable divorciarnos de las cargas mentales, emocionales y físicas que eclipsan nuestra grandeza. Nos enseña a desarrollar fluidez emocional y a utilizar nuestro poder de creación para manifestar una vida de abundancia absoluta en todas las áreas del ser.