Up : - Peterson, Bob; Docter, Pete; Lasseter, John; Stanton, Andrew; Rivera, Jonas (Walt Disney Picture)
Carl Fredrickson, un vendedor de globos retirado, parte cascarrabias y parte soñador, está listo para emprender un viaje lleno de emociones. Atando miles de globos a su casa, Carl emprende un vuelo hacia el mundo perdido de sus sueños de niñez. Aunque no lo sabe. Russell, un niño explorador de ocho años, demasiado ancioso y que nunca ha viajado más allá de su patio trasero, termina en el lugar y momento equivocados en el pórtico de Carl cuándo emprende su asombroso viaje. Tomado de la carátula del DVD.