Uno siempre cambia al amor de su vida [por otro amor o por otra vida] - Andrade, Amalia (Editorial Planeta Colombiana)
Esta es la parte en la que digo de qué va el libro y me invento unas frases bonitas para que quieran comprarlo, ¿verdad? Algo así como que este es un manual para sobrevivir a un corazón roto, o que es un libro interactivo sobre el desamor, o que es un viaje a través de las etapas afectivas por las que pasamos cuando nos hacen daño. Pero no. O bueno sí, todo eso también, pero creo que esta es mi historia y es su historia y que si aquí estamos es porque ambos tenemos el super poder de transformar una experiencia negativa en una fuerza liberadora. Sabemos que está bien estar mal. Que en el amor y en el desamor nunca estamos solos