Quinientos secretos industriales : - Wolkmann, Max (Editorial Solar, 2004)
Economía doméstica -- Jabones -- Fabricación de tintas -- Barnices y lacres -- Fabricación de jarabes -- Fabricación de licores -- Bebidas americanas -- Secretos para ser hermosa -- Medicina doméstica -- Secretos raros de artes y oficios