La Receta de la felicidad : - Chopra, Deepak (Grijalbo)
La receta de la felicidad presenta principios espirituales para aprender a vivir con base en nuestra verdadera identidad, más allá de las altas y bajas de la vida cotidiana. Los ejercicios que plantea el libro están diseñados para ayudar al lector a eliminar de raíz las causas de la infelicidad y para desarrollar un sentido más profundo de dicha.