Medida de la energía eléctrica : (ICONTEC, 2026)
Esta norma proporciona definiciones de términos específicos que pueden ser usados en las normas sobre medida de energía eléctrica, tarifación y control de cargas y sistemas de intercambio de información cliente-empresa de servicios públicos.