Aprender retoque fotográfico con Photoshop CC 2016 release : (Colección aprender... Con 100 ejercicios prácticos)
Photoshop CC 2016 release es el programa de retoque fotográfico y tratamiento de imágenes por excelencia. Con este manual aprenderá a utilizar sus diferentes herramientas, filtros y funciones para mejorar el aspecto de sus fotografías digitales y para crear sorprendentes composiciones. Con este libro aprenderá a corregir los defectos habituales en las fotografías de fotógrafos inexpertos, practicará con las nuevas herramientas de recorte y duplicación de elementos Recorte de perspectiva y movimiento con detección de contenido; descubrirá técnicas para retocar pequeños defectos en los retratos de personas; conocerá el modo de eliminar personas u objetos sustituyendo el elemento eliminado por un contenido integrado con el fondo de la imagen y de extraer personas y objetos para realizar fotomontajes con otras fotografías; aprenderá a aplicar los diferentes filtros: desenfoque de campo, desenfocar iris y cambio de inclinación.